60 ₽
Классический торт из тонких слоеных коржей с заварным кремом
60 ₽
Классический торт из тонких слоеных коржей с заварным кремом с добавлением клубничного конфитюра
60 ₽
Классический торт из тонких коржей с заварным кремом с добавлением натурального какао
50 ₽
Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, с нежнейшим сливочно-сметанным кремом
50 ₽
Это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей, клубничный конфитюр с нежным белоснежным кремом из сливок, сгущённого молока и сыра маскарпоне.
35 ₽
Классический торт из медовых коржей с заварным кремом
65 ₽
Знаменитые круглые пончики со сливочно-шоколадным кремом, цветной глазурью и яркой  посыпкой -  бабл-гам, груша, клубника, кокос, черника, шоколад.
60 ₽
Слои нежнейшего шоколадного бисквита соединены шоколадно-карамельным кремом с абрикосовой начинкой
35 ₽
Ароматный капкейк под взбитыми сливками
45 ₽
Классическое заварное пирожное со взбитым сливочным или нежнейшим заварным кремом, а также с цветной глазурью - банан, бабл-гам, клубника.
35 ₽
Традиционная сладость, пропитанная сиропом с добавлением белого рома
35 ₽
Эклер песочно-заварной с заварным кремом
50 ₽
Медово-бисквитная основа с нежнейшим сметанным кремом в  белой шоколадной глазури.
25 ₽
Рассыпчатый корж из песочного теста с творожной или черно-смородиновой начинкой
50 ₽
Шоколадный бисквит, свежая вишня, суфлированная сливочная прослойка и бисквитной крошкой и всё это покрыто тонким слоем шоколада.
45 ₽
Нежный бисквит с шоколадной крошкой, с йогуртом и черной смородиной» .
35 ₽
Великолепный лимонный бисквит с фруктовой лимонной начинкой
25 ₽
Корзинка песочная с абрикосовой начинкой и взбитым белком.
25 ₽
Корзинка песочная с абрикосовой начинкой и взбитыми сливками в виде животных
60 ₽
Графские развалины,Тирамису, Красный бархат, Черный бархат, Медовый
35/55 ₽
Популярные французские пирожные с добавлением миндаля
25 ₽
Легкое воздушное безе в стаканчике.
Вес 30 гр.
55 ₽
Шоколадный бисквит Брауни, свежая вишня,
нежнейшее суфле из сыра маскарпоне со сгущённым молоком.
30 ₽
Нежные шарики из заварного теста, покрытые кракелюром, который делает вкус пирожных особенным… а внутри сладенькие взбитые сливки. Очень нежный вкус!
Назад